马卡报:迭戈-科斯塔本轮联赛无望复出

马卡报:迭戈-科斯塔本轮联赛无望复出

马卡报:迭戈-科斯塔本轮联赛无望复出

北京时间8月29日讯 据西班牙《马卡报》报道,此前受伤的马竞先锋迭戈-科斯塔无望在本轮与埃瓦尔的竞赛中复出,他将初次和菲利克斯在正式竞赛中火伴。

迭戈-科斯塔此前因为停赛和伤病的原因缺席了马竞本赛季前两轮联赛,《马卡报》称,现在迭戈-科斯塔的身体已经规复,他预备好了在本轮与埃瓦尔竞赛中复出。

如果迭戈-科斯塔进场,他将初次在正式竞赛中与菲利克斯火伴,后者在加盟马竞后得到了迭戈-科斯塔的照顾,两人的关系非常好。

在今夏美国进行的马德里德比中,迭戈-科斯塔就和菲利克斯火伴,帮助马竞7-3大胜皇马。

《马卡报》表示,两人希望可以在本轮率领马竞继续取胜,以三连胜的开局迎接国家队竞赛日的到来。

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

卢卡斯-席尔瓦:我和皇马还有一年合同,想留在欧洲踢球

卢卡斯-席尔瓦:我和皇马还有一年合同,想留在欧洲踢球

北京时间8月29日讯 皇马巴西中场卢卡斯-席尔瓦近日接受了巴西电视节目《互动体育》的采访,他说:我和皇马的合同还有一年,想留在欧洲踢球。 皇马在2015年1月(就是在安切洛蒂率队夺得皇马第十座...

韦世豪单刀射门被扑,皇马门神却躺枪,下三路防守惨遭球迷调侃!

北京时间昨晚,广州恒大在亚冠1/4决赛首回合竞赛中主场0-0逼平鹿岛鹿角,无论对于卡纳瓦罗或者恒大球迷来说,这个结果还是可以接受的,虽然不拿下胜利,然而也不让鹿岛鹿角获得客场进球,这一点是十分重要的。...