卢卡斯-席尔瓦:我和皇马还有一年合同,想留在欧洲踢球

卢卡斯-席尔瓦:我和皇马还有一年合同,想留在欧洲踢球

卢卡斯-席尔瓦:我和皇马还有一年合同,想留在欧洲踢球

北京时间8月29日讯 皇马巴西中场卢卡斯-席尔瓦近日接受了巴西电视节目《互动体育》的采访,他说:我和皇马的合同还有一年,想留在欧洲踢球。

皇马在2015年1月(就是在安切洛蒂率队夺得皇马第十座欧冠奖杯之后的阿谁冬天)与卢卡斯-席尔瓦签下了四年的合同,合同到期时间为2020年6月30日,卢卡斯-席尔瓦加盟皇马时不太为人关注,之后他也只代表皇马加入过9场正式竞赛。

由于在皇马队中没有位置,卢卡斯-席尔瓦先后被租借到法国马赛队和巴西克鲁塞罗队,在租借期满后他如今又回到了皇马。但这位巴西人的处境依然尴尬,卢卡斯-席尔瓦说:“由于各类原因我没法随齐达内的一线队训练,我如今每天和体能教练一同训练两次,以保持良好的形态。我和皇马的合同还有一年,我想留在欧洲踢球”。

如今间隔今夏西甲转会市场关闭还有不到一周的时间了,卢卡斯-席尔瓦加盟另外一只欧洲球队的难度很大(之前有一些西班牙的球队和他联系过,但最终没有了局), 这位巴西人有可能要在皇马继续等候下去了。

(gransabana)

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

欧冠附加赛今日综述:奥林匹亚科斯升级 红星淘汰年轻人

北京时间8月28日讯北京时间今天凌晨,三场欧冠附加赛次回合竞赛结束。奥林匹亚科斯、贝尔格莱德红星和萨格勒布迪纳摩胜利升级,获得欧冠正赛资格。 竞赛概况: 【克拉斯诺达尔1-2奥林匹亚科...

马卡报:迭戈-科斯塔本轮联赛无望复出

马卡报:迭戈-科斯塔本轮联赛无望复出

北京时间8月29日讯 据西班牙《马卡报》报道,此前受伤的马竞先锋迭戈-科斯塔无望在本轮与埃瓦尔的竞赛中复出,他将初次和菲利克斯在正式竞赛中火伴。 迭戈-科斯塔此前因为停赛和伤病的原因缺席了马竞...