这5名NBA球员生涯从未受过大伤,詹姆斯垫底,榜首简直是铁人

排名第五的是詹姆斯,他生涯中简直从未受过任何大伤,他有着百年难遇的身材天赋,简直从来不会由于身材抗衡而吃亏。

排名第四的贾巴尔,他简直从未缺席竞赛,有着很高的出勤率,哪怕是职业生涯最后一个赛季,已经42岁的贾巴尔仍然

依据出场了74场竞赛并且局部首发。

排名第三的是卡尔-马龙,除竞赛和追随球队训练之外,做得最多的事等于去健身房锻炼肌肉。而恰是这一身肌肉让他成功的远离了伤病的困扰。

排名第二的是斯托克顿,他的打法十分灵活,很少在场上和别人有身材抗衡,这点极大的延续了他的职业生涯,在他效力的19个赛季中,有17个赛季斯托克顿都是全勤出战。

排名第一的是埃尔文-海耶斯,他出名的地方是他如同铁人般的身材,生涯效力NBA16个赛季,一共只缺席了9场竞赛,这样的记实估量将来很难被其他球员打破了。

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

FIFA20可自定义主教练外貌,球迷捏出凯帕带领尤文夺冠

北京时间8月16日讯 目前FIFA20beta版已经上线,有球迷根据新版中能够“自定义司理模式下主教练外貌”的新特性,以凯帕为模板,捏出了一名和球员长相类似的教练参与到司理模式中。 在FIFA...

法媒:贾府米兰曾想租借托迪博,但球员将留在巴萨队内

法媒:阿贾克斯、米兰曾想租借托迪博,但巴萨不同意

北京时间8月17日讯 据法国媒体《le10sport》报导,有不少欧洲俱乐部对年轻的法国中后卫托迪博产生兴味,想要他租借加盟,但这些意向都已被巴萨方面婉拒。 自从托迪博在2019年初加盟巴萨后...