名宿:路易斯能做阿森纳队长,不赞成轮换队长的做法

名宿:路易斯能做阿森纳队长,不赞成轮换队长的做法

名宿:路易斯能做阿森纳队长,不赞成轮换队长的做法

北京时间8月16日讯 前阿森纳后卫尼格尔-温特伯恩(Nigel Winterburn)建议埃梅里任命新加盟球队的大卫-路易斯担任枪手的队长。

由于科斯切尔尼的归队,阿森纳在转会市场上以800万英镑的价钱签下了大卫-路易斯。巴西人无望在本周与伯恩利的联赛中完成本身的枪手首秀。

“本赛季埃梅里应该让路易斯当队长,”温特伯恩表示。“他有能力成为这支阿森纳防线上类似于托尼-亚当斯的人物。我知道他才刚来球队,但对此我根本不担心。队长需求有发言权,他需求让球队里的其他人意想到本身身上的责任。”

执教阿森纳的第一个赛季,当科斯切尔尼不在场的情形下,埃梅里曾选择了五名球员作为球队的候补队长。但温特伯恩并不赞成埃梅里如许的做法。

“和良多球迷同样,我不赞成五人轮换队长如许的做法,”温特伯恩表示。“当然每名球员在场上都该承担起类似队长的责任,但球队需求一个领军人物。我不经常去训练场,但埃梅里知道谁是球队里最有发言权的人。如果球队里没有如许的人,那么埃梅里应该选择像奥巴梅扬如许的球员当队长,因为他在球场上作用突出而且会为球队踢良多比赛。总之,埃梅里需求找到一个队长和副队长,他们要能够承担起责任。”

(追风筝的孩子)

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

央视直播!欧洲足坛今夜打响145亿决战:2大历史时刻即将诞生

北京时间8月15日凌晨3点,2019欧洲超等杯在伊斯坦布尔的沃达丰公园球场开打,欧冠冠军利物浦对阵欧联冠军切尔西。这是一场英超内战,克洛普的利物浦,兰帕德的切尔西,谁能成为欧洲王中王?届时,央视体育频...

马刺第十人!帕克球衣将服役

纵横球场18年的法国跑车Tony Parker今年夏天正式颁布发表退休,身为「GDP连线」的一员,他生涯为马刺进献无数,因此马刺球团往常也颁布发表,将在下赛季11月的比赛中正式将Parker的9号球衣...