盘点湖人的悠久汗青,新赛季为了詹姆斯的第四次冠军湖人队拼了

洛杉矶湖人队是一直汗青悠久的NBA球队,1947年景立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶,由于球衣颜色的关连,湖人队又被称为“紫金军团”。1948年湖人队加入美国职业篮球联赛,乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的率领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,随着“天沟”贾巴尔和“魔术师”约翰逊两位汗青级别的球员入住湖人队又夺得5次冠军,随着“大鲨鱼”奥尼尔的加盟以及与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人率领湖人队于2000-02年取患有三连冠。截至2018-19赛季停止,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次)。

2010-11赛季伴随着湖人队蒙受到伤病的困扰,季后赛第二轮遭到达拉斯小牛(现名独行侠)0-4横扫,尴尬出局,随后主帅菲尔· 杰克逊宣布退休。2012-13赛季湖人队通过四方交易得到了德怀特·霍华德,并引员了史蒂夫·纳什,组成新“F4″组合,但是化学反应不好招致新组合土崩瓦解,2013-14赛季因科比膝伤的原因延续两个赛季报销,2015-16赛季科比因身体原因挑选了退役,为球队效能20年的科比最后一战砍下了60分,可谓是前无古人后无来者。

伴随着科比的退役,湖人队在2018年7月2日交易到了联盟最大的咖勒布朗詹姆斯,因为詹姆斯的肌肉拉伤,湖人队难逃命运的魔抓,湖人延续第五年无缘季后赛,本想詹姆斯的到来是为了给湖人再添一冠,但没成想本为铁普通的詹姆斯竟然会因为伤病招致缺席了近20场比赛,但詹姆斯志在为湖人添加一冠。

2019-20赛季湖人队通过与鹈鹕的交易得到了安东尼戴维斯,丹尼-格林以及奎因-库克,现名单已确定,湖人队势必会在新赛季掀起一番海浪,詹姆斯和戴维斯这两位“飞天”组合会不会为湖人带来第十七座总冠军奖杯呢?我们刮目相待,欢迎各位球迷朋友们在下面留言讨论!

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

压哨买卖来了?莫雷豪赌升级版三巨头,保罗:我是真的不甘心

今夏买卖期快要告一段落了,联盟各支球队基本上完成了最终的补强计划,新赛季联盟格局将会发生一些变化,火箭队全体气力得到了提升,将会从头发起对总冠军的冲击。威少在职业生涯初期以爆发力强著称,如今逐步向全能...

周琦回归,下赛季的新疆队能否夺得总冠军?

周琦的归属终于有了了局,8月13日新疆广汇篮球俱乐部官微博发文“周琦回来了”,表示周琦已与新疆完成续约,未来两年“大魔王”都将效能新疆飞虎。随后又连发两文,表示对周琦回归的欢迎和兴奋。周琦的职业生涯始...