C罗评价他和梅西:为两个俱乐部赢得欧冠让我与众不合1

C罗说,梅西将由于他的表示的一致性而载入史册,然而葡萄牙人也以为,跟随不合1俱乐部赢得欧冠联赛使他与巴塞罗那球星有所不合1。

“梅西是一名顶级球员,他不仅由于所有的金球奖而被人们铭刻,而且由于他和我一样,一年又一年地站在那里。”这名尤文图斯前锋告知DAZN,“我们之间的不合1之处在于,我为不合1的俱乐部效力过,也曾为不合1的俱乐部赢得过欧冠冠军。”

已34岁的C罗说:“没有若干球员能取得五个欧冠冠军,这就是为什么我觉得自己和这项赛事有着特殊的联系。”C罗曾是曼联的一员,曾在2008年取得欧冠冠军的奖杯,后来又在皇马取得了四个欧冠冠军,分别是在2014年、2016年、2017年和2018年。

当被问到他在这个年齿是如何坚持优秀的身体状态时,C罗说:“很难坚持在同一水平,坚持自己在最高水平。这种快速的,运动型的身体其实不是就这样产生
的。我说这句话的时候不是很严肃…但事实上,在所有的奖杯背地都有良多艰难的工作要做。”

C罗弥补说:“你每天起床去训练,目的是赢得比赛。你不只是为了赚钱而起床,幸运的是,我其实不缺钱。我想在足球史上为自己开辟一个位置,赢得越来越多的奖杯。”

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

中超保级大反转!3轮狂丢6球的豪门克星,或以最耻辱体式格局升级

天津天海,深圳佳兆业以及北京人和队曾是本赛季中超联赛升级概率最大的球队,不外跟着赛季的深入,其余球队也展现出了颓势,河南建业队每个赛季的目的都是为保级而战,本赛季他们的目的仍未改变,跟着近几轮的低迷发...

战武汉再变阵!李霄鹏为足协杯轮换 两大主力因伤缺席

明天晚上,鲁能泰山队将会迎来8月份连续客场的第二场,敌手是本赛季在联赛中异军突起的武汉卓尔。本赛季武汉卓尔的俱乐部制定目的为联赛前八,其实在五轮联赛之前他们一度追到了联赛前五的位置,只惋惜仅为近五轮联...