阿里纳斯:卡特为记录打球阻挡年轻人的路!网友:你行你也上啊!

2019年休赛期,老将文斯-卡特和老鹰续约,将出战生涯第22个赛季。

前NBA球员吉尔伯特-阿里纳斯接受采访说:“咱们诚实点,文斯或者年轻人,你会选文斯。他打了20年,他的5%也比你的100%好,由于他的5%是聪明的篮球。以是教练会疏忽年轻人的天赋,直到他们拥有教训。”

“你是板凳席上最初一个人,或者要被裁的人,你会说,‘拜托啊 ,哥们。’文斯不回升空间,让其他人上吧,成为下一个文斯-卡特。”

“文斯应应当教练或者进办理层,”阿里纳斯说,“这是 一个阵容名额,有的孩子27岁打BIG3联赛,他们应该进NBA。为何
他们进不了?我不是不喜欢文斯打NBA。有的人已经过了岑岭,你会想‘我比他强。’但教练不让我上。你不理由接续打NBA,你为何
还打NBA?在他脑筋里,是为了出战赛季纪录打球。”对此,有网友表示:如果你有卡特一半职业精神就不会早早退役了,要是有人要你也上啊!

卡特将打破历史出战赛季纪录,他在上赛季场均得到7.4分。他的真实正负值为-1.08,107名得分后卫中排第37位。

对此,你们怎么看呢?

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

前瞻:红蓝大战欧洲超等杯,兰帕德克洛普力拼赛季首冠,锁定央五

北京时间8月14日撰稿,上周末英超赛场率先打响,开始了1920赛季的比赛,而欧战舞台上将于明日15号清晨3点开启新赛季第一场焦点大战,由上赛季欧冠冠军赤军利物浦对阵欧联杯冠军蓝军切尔西。欧洲超等杯决赛...

曼联跑赢切尔西,焕然一新不再懒!索帅亲教一人跑位要他进20球

在曼联的季前赛中,索尔斯克亚支配球队每天进行两次高强度训练,这让球员精疲力竭。但在经历了赛季苦练后,曼联球员终于提高了体能。 曼联上个赛季的最后9场竞赛能拿的27分只患了8分,终究 ...