罗体:500万租借+2500万买断,罗马和尤文就鲁加尼转会达同等

罗体:500万租借+2500万买断,罗马和尤文就鲁加尼转会达同等

罗体:500万租借+2500万买断,罗马和尤文就鲁加尼转会达同等

北京时间8月13日讯 《罗马体育报》消息,罗马接近以先租后买的体式格局引进尤文后卫鲁加尼,尤文总监帕拉蒂奇和球员的经纪人很快就会来到首都罗马敲定最初的细节问题。

罗马距离自己的中后卫引援只有一步之遥,实际上佩特拉齐和帕拉蒂奇已经就鲁加尼的转会达成同等,租借用度为500万欧,别的还有2500万欧的强制买断条目。该球员在尤文的阵容等级中属于第五中卫。

相比从前尤文对一些英超球队的要价,鲁加尼目前的身价有些下降(阿森纳和狼队曾钻营过他),不外两家俱乐部的良好关系为此次谈判加快了速率。

最初一个需求解决的问题就是鲁加尼的薪水。13日,也就是今天,帕拉蒂奇和球员的经纪人Torchia将会来到罗马敲定最初细节。鲁加尼可能会得到一份300万欧朝上的年薪。

罗体最初指出,伊瓜因的转会则完全停滞不前,阿根廷弓手似乎没有任何离开都灵城的打算。

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

杜兰特:詹姆斯是划时代的球员模仿不来!最悔怨脱离雷霆加盟懦夫

今夏对懦夫和杜兰特老说都是一个全新的起头,懦夫再也不是阿谁可以碾压同盟 的宇宙强队,而杜兰特也正式脱离懦夫起头新的职业生涯,杜兰特在新泽西和欧文联手目的就是为了证实本身可以 呐喊和詹姆斯同样...

波波维奇不用为美国队大名单发愁?洛瑞加入全国杯 只剩15人

北京时间8月13日,多伦多猛龙队的总冠军控卫凯尔-洛瑞通过社交媒体颁布发表他将加入美国男篮和今年的全国杯。因为在今年的季后赛中拇指受伤,洛瑞在上个月的时分接受了拇指手术,只管还没有规复,但是洛瑞仍然 ...