有眼福了!戈登:只要没伤病2020扣篮大赛我会再战

魔术悍将戈登虽然未曾在全明星扣篮大赛上夺冠过,但他的扣篮实力众所皆知,日前,戈登在节目中泄漏,自己会加入2020年的扣篮大赛。

在作客ESPN节目时,戈登在谈到2020年的扣篮大赛时表示:“如果我不伤病,我会去的。希望届时我可以失掉这个机遇。”

2020年的NBA全明星周末在芝加哥举行,扣篮大赛作为全明星周末的重头戏自然每年都是大家存眷焦点。这次球迷们也都非常期待戈登和拉文可以再度对决。

在2016年的扣篮大赛上,戈登和拉文就上演了史诗对战,戈登用多个创新的扣篮设计赢得了球迷的高度支撑,但最终还是输给拉文的罚球线起跳。尔后戈登虽然也有继续加入扣篮大赛,但由于伤病原因,发挥不佳,而拉文后来也是由于大伤,暂时离开了扣篮大赛。

上赛季在魔术,戈登场均贡献16分、7.4篮板、3.7助攻,投篮命中率44.9%,他一共打了78场常规赛,出勤率也是相当不错的。而魔术也是自2012年以来第一次打入季后赛。

值得一提的是,不多之前,戈登也对媒体表示过,加入扣篮大赛的工作好说,但他其实对加入三分投篮大赛也有强烈兴趣,由于这对他来说才是有新意的。上赛季戈登的外线投篮准星是34.9%。

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

5场造7球!新C罗让人忘记格子,匪帅指出他最可怕之处?

在不久前尤文图斯1-2不敌马德里竞技的竞赛中,床单军团今夏花费1.26亿欧元签下的葡萄牙先锋菲利克斯可谓发挥惊艳,他延续打入两粒进球,帮助西蒙尼的球队2-1力克上赛季已经在欧冠中逆转本身的老妇人,而作...

C罗:我身上不甚么 短板 渴望赢得更多欧冠奖杯

北京时间8月14日讯C罗在纪录片中谈到对本身的定位,他默示本身是一名 全面的球员,不甚么 明显的短板。 C罗说道:“如今足坛很难寻找到一名 真正全面的球员,我认为我就是其中之一,我身上不甚么 ...