意甲9连冠?尤文7500万砸下德少,包揽意甲三大顶薪球员

这个荷兰人引发六大豪门争抢近半年的时间,终于明确的他的下家。最终抛弃巴萨、梅西和德容,下嫁上赛季欧冠的”手下败将”尤文,与C罗联手再次冲击欧冠。德里赫特来了,7500万转会费+1200万年薪,在拉姆塞和拉比奥之后,尤文为他砸下血本,自此意甲年薪前三的球星全被老妇人拿下。

迪马济奥、天空体育等多家欧媒证实,德里赫特已经与尤文达成协议。双方签约至2024年,转会费7500万欧,年薪最高可达1200万欧,仅次于C罗排在意甲第二。荷兰人即将前往都灵进行体检,周四将亮相新闻发布会,正式官宣。

尤文在免签拉姆塞、拉比奥特之后,又在6大豪门的竞争中胜出,拿下炙手可热的19岁新星,展现了夺取欧冠的雄心。在中后场强力进补的情况下,C罗领衔的锋线也将极大受益,更何况老妇人还有可能吃进前国米队长伊卡尔迪,三条件几无弱点。

之前媒体曝光拉比奥的年薪高达900万,德里赫特加盟后将超越法国人,成为尤文第二高薪,也是意甲第二高薪。当然他们距离C罗还有较大的差距。尤文虽然免签得到两位中场悍将,但薪水也是水涨船高,如果想再得到伊卡尔迪,势必还要砸出800万以上的年薪。

现在尤文的问题就是处理冗余,以回收部分引援资金,并为一线队清理空间。伊瓜因和迪巴拉的年薪也排在意甲前十位,大家觉得萨里会留下他们吗?

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

贝克汉姆当年为何会拒绝皇马千万欧元合同,反而选择去美国踢球?

特约编辑:苏大强 运动员吃的就是青春饭,巅峰时期就那么十几年,贝克汉姆当年在曼联效力了13年,之后在28岁的时候转投皇家马德里,当时转投的主要原因有三个:与弗格森的矛盾、辣妹的鼓励以及皇马难以...

索尔斯克亚:我必须帮助桑切斯 但我不会拿勺子喂他

GOAL网站报道,曼联主帅索尔斯克亚谈到高薪却表现令人失望的智利球星桑切斯时表示,我必须帮助他,但我不会拿勺子来喂他。索尔斯克亚强调,桑切斯自己必须来抓住机会。 GOAL网站报道截屏...