世体:想签菲尔波,贝蒂斯要求巴萨将B队球员加入转会

世体:想签菲尔波,贝蒂斯要求巴萨将B队球员加入转会

世体:想签菲尔波,贝蒂斯要求巴萨将B队球员加入转会

北京时间7月16日讯 据《世界体育报》报道,巴萨重燃了对贝蒂斯球员菲尔波的兴趣,但贝蒂斯要求将巴萨B队小将胡安-米兰达加入这笔交易。

目前为止,巴萨已经引进了门将内托,中场德容,前锋格列兹曼等几名球员。但只有在后方线上,球队还没有进行引援。在引进德里赫特失败的情况下,巴萨将注意力放在了左后卫的位置上,希望为阿尔巴寻找一位替补但也要能与他竞争。

目前巴萨又将菲尔波视为补充后防线的首选,此前这笔转会由于贝蒂斯对菲尔波开出了3000万欧元以上的价格,所以这笔转会与巴萨预想的相差甚远。

不过菲尔波的情况在最近有所改变,因为贝蒂斯希望巴萨能将B队球员胡安-米兰达加入这笔转会。但问题是年轻的米兰达受到了很多家俱乐部的青睐,而巴萨也不想卖掉这名球员。

菲尔波现年22岁,司职后卫,拥有西班牙和多米尼加的双重国籍,上赛季它代表皇家贝蒂斯出场29次,贡献3球5助攻。

(joyi)

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

北京时间7月16日讯 K联赛官网今天下午公布了K联赛全明星队对阵尤文的首发名单,其中大部分球员都来自全北现代和蔚山现代,锋线老将李同国也顺利入选。 K联赛全明星队首发11人名单、首发阵型、20...

C罗训练大秀球技,逆天弹跳花式停球轮番上阵,萨里忍不住偷偷乐

近日,C罗从繁忙的度假生活中走出来,赶回尤文与全队汇合。在接受完体检后,他开始与队友们进行训练。与以往回归不同的是,这一次C罗迎来了多名新队友,他们分别是小将布冯、死神拉姆塞、潜力小将来自大巴黎的拉比...