K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

北京时间7月16日讯 K联赛官网今天下午公布了K联赛全明星队对阵尤文的首发名单,其中大部分球员都来自全北现代和蔚山现代,锋线老将李同国也顺利入选。

K联赛全明星队首发11人名单、首发阵型、20人大名单、教练名单都由韩国球迷投票选定,经过球迷投票后,全北现代主帅莫莱斯担任这支K联赛全明星队主帅,两名助理教练分别是金度勋(蔚山现代主帅)和崔龙洙(首尔FC主帅)。

K联赛全明星队将在北京时间7月26日19点坐镇首尔世界杯球场与尤文进行一场热身赛,尤文首席运营官乔吉表示球队届时将全主力出战,其中包括C罗、拉姆塞和布冯等明星球员,这场比赛的约6万5千张门票也已被抢购一空。

K联赛全明星队首发名单(433阵型)

门将:赵贤祐(大邱FC)

后卫:李镕(全北现代)、奥斯玛尔(首尔FC)、布尔图伊斯(蔚山现代)、朴柱昊(蔚山现代)

中场:塞尔吉尼奥(大邱FC)、金甫炅(蔚山现代)、米克斯(蔚山现代)

前锋:朴主永(首尔FC)、李同国(全北现代)、塔加特(水原三星)

替补名单:宋范根(全北现代)、洪喆(水原三星)、李光善(庆南FC)、金镇冶(仁川联)、西埃里斯(江原FC)、尹比加兰(尚州尚武)、埃德尔(城南FC)、尹日录(济州联)、沃德森(浦项铁人)

(11区电台)

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

赚大了!交易保罗后,哈登公开摊牌全联盟,雷霆被火箭坑惨了

交易保罗后,哈登摊牌全联盟,并送威少一特权,火箭总冠军稳了。 近日,被火箭交易至雷霆的保罗有了新动态,面对雷霆管理层的示好,保罗表示不为所动,同时留给雷管两条路,一条是将自己交易至争...

世体:想签菲尔波,贝蒂斯要求巴萨将B队球员加入转会

世体:想签菲尔波,贝蒂斯要求巴萨将B队球员加入转会

北京时间7月16日讯 据《世界体育报》报道,巴萨重燃了对贝蒂斯球员菲尔波的兴趣,但贝蒂斯要求将巴萨B队小将胡安-米兰达加入这笔交易。 目前为止,巴萨已经引进了门将内托,中场德容,前锋格列兹曼等...