意媒:与经纪人会面,尤文有意签回阿尔维斯

意媒:与经纪人会面,尤文有意签回阿尔维斯

意媒:与经纪人会面,尤文有意签回阿尔维斯

北京时间7月16日讯 据意大利媒体进球网表示,尤文图斯有意签回阿尔维斯,并已经与其经纪人团队进行了会面。

报道称,自由球员阿尔维斯可能在今夏重返尤文,他的经纪人团队已经于意大利时间昨日在都灵城与尤文高层进行了会面。尤文图斯正式加入了阿尔维斯的争夺战,他们将与国际米兰和曼城等队竞争签下阿尔维斯。

报道表示,尤文高层已经决定在今夏出售坎塞洛,但目前尤文与曼城关于坎塞洛的谈判仍然没有实质性进展。不过,尽管如此,坎塞洛看上去仍将在今夏离开尤文,而尤文也需要为主帅萨里重新签下一名右后卫。

今年36岁的阿尔维斯曾在2016-2017赛季效力于尤文图斯,那个赛季阿尔维斯为尤文在各项赛事中出场33次,其中28次首发,贡献6球6助攻。同时,阿尔维斯还在刚刚结束的美洲杯中有着出色的表现。

据悉,阿尔维斯希望在不考虑奖金和经纪人佣金的情况下,得到一份为期2年,年薪700万欧元的合同。而尤文图斯对签下阿尔维斯很有兴趣。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

说起NBA之中6大暖心动人童话,首先你会想起谁?

NBA在当今也算世界上顶级篮球联盟。了解NBA的都知道,赛场上有劲爆的扣篮、华丽的变向过人还有让人血脉喷张地压哨绝杀等等! 篮球的魅力不仅是赛场上那些精彩的画面,同样在场下也有他们暖心的一面。...

恭喜火箭!一天迎来3个好消息,威少准备签约,12+3铁卫来投

火箭队在自由市场上显得非常低调,最后却爆了一个大雷,成功用保罗换来了威少,但是他们的补强还在继续进行,侧翼是他们的薄弱环节,而在争夺一哥的道路上,火箭队也没有出局,今天他们再次迎来了3个好消息! ...