赚大了!交易保罗后,哈登公开摊牌全联盟,雷霆被火箭坑惨了

交易保罗后,哈登摊牌全联盟,并送威少一特权,火箭总冠军稳了。

近日,被火箭交易至雷霆的保罗有了新动态,面对雷霆管理层的示好,保罗表示不为所动,同时留给雷管两条路,一条是将自己交易至争冠球队,另一条路就是自己降薪被雷霆买断。

与此同时,送走保罗的火箭可以说是皆大欢喜,首先威少的影响力绝非保罗能媲美的,就收视率和关注度这一块火箭就已经赚了,不仅如此,火箭还得到了哈登一个承诺。

当全联盟都在议论哈登能否与威少兼容时,主角哈登公开发话了:首先,球队会在新赛季给威少增加球权,同时哈登也会多打一些无球。因为早在雷霆时期哈登就是打无球拿的第六人,只是来到火箭后才逐渐增加出手权。

哈登此举无疑是迎合火箭为威少多一些权利,毕竟威少此前也是哈登的二哥。至此,保罗威少互换东家这笔操作以火箭赚大了,雷霆被坑惨了落幕。最后让我们喊出口号:“火箭总冠军稳了”!

更多精彩报道,尽在https://rymeyouth.com

媒体发布NBA球星老去的样子:老詹慈祥、库里帅气、哈登落魄

休赛季没有比赛怎么办?美媒告诉你无需担忧。近日,脑洞大开的美媒特地制作了一系列现役当红NBA球星变老的照片,不禁令无数球迷感叹,请珍惜眼前人! 美媒制作球星变老照片,每一张都很震撼!...

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

K联赛全明星队对阵尤文首发:老将李同国领衔

北京时间7月16日讯 K联赛官网今天下午公布了K联赛全明星队对阵尤文的首发名单,其中大部分球员都来自全北现代和蔚山现代,锋线老将李同国也顺利入选。 K联赛全明星队首发11人名单、首发阵型、20...